コメント
たま はな
大倉山のどろっぷと、綱島にもありますが名前ど忘れしました💦
あとは新田地区センターは毎週金曜の午前プレイルームあいてます🤗
うぃるうぃる
綱島はどろっぷサテライトと言う名前です。
-
ゆい
ありがとうございます😊!平日に行って自由に遊べますか??
- 9月7日
-
うぃるうぃる
ごめんなさい。返信を下にしました。
- 9月7日
うぃるうぃる
どちらも、平日に行って遊べますよ。
ママリや私だけの情報量が薄いので、webで確認をおすすめします。
ゆいさんのご希望するレベルが解らないので(^_^;)スタッフの方は親切で施設は綺麗にしてあります(*´ω`*)
イベントやっている時もあります。
うぃるうぃる
不安な時は施設に電話もおすすめします。
-
ゆい
ご丁寧にありがとうございます😊!ホームページ見つけたので詳しく見てみます🌟
- 9月7日
さく
ドロップ以外だと、綱島駅に地区センターがあります☺️
プレイルームがあるので、入り口で受付してから9時から19時まで自由に遊べます✨
-
ゆい
地区センターでも遊べるんですね😊ありがとうございます😊!
- 9月8日
ゆい
ありがとうございます😊!どろっぷは平日に行って自由に遊べる感じですか??
たま はな
朝から夕方まであいてたと思います⭐️
行ってからまず登録が必要ですが、無料です😊
ゆい
ありがとうございます😊帰省した際に行ってみます🌟
たま はな
港北区は地区センターとかが多いと思うので、電車とか使わなくても行ける距離にもきっとあると思います💡
港北区広いので…😅
港北区 地区センターとかで、検索してみると出てくると思います🍀
私は綱島に行ったことあるのですが、もうグループが出来ちゃってる感じが少しありました💦
多分場所にもよるし、その日たまたまそうだったっていうこともあるんですけどね😅
楽しめるといいですね💓
ゆい
実家に車ないので地区センターとか近い場所だと助かります😊!
グループできちゃってるとちょっと気まずいですね😅帰省中だけなので割り切って行ってみます❣️ご丁寧にありがとうございました😊!