雑談・つぶやき 里帰り中。寂しくなってきた(;o;)人肌恋しい…旦那が恋しい…笑欲求不満?… 里帰り中。寂しくなってきた(;o;) 人肌恋しい…旦那が恋しい…笑 欲求不満?笑 先日までは実家が心地よすぎて帰りたくないと思ってたのに(;o;) 里帰り中、毎週旦那が泊まりに来てくれるのも、来なくていいのに。とか思ってたのに😵 急に寂しくなってきた(;o;) 来週二人でお出かけ… 手くらい繋ぎたい(;o;) 結婚して繋がなくなったから、急に繋ぐと嫌がるかな😵勇気もいる笑 あーこれもホルモンバランスの崩れ?笑 寂しい( ;∀;) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 里帰り 結婚 みんみん(7歳) コメント Aoまま 急に繋がれたらびっくりするとは思いますが可愛いと思います😆❤️ 繋いじゃいましょ❤️ 9月7日 みんみん そうですかね(;o;)? 手繋ぎたいとか言うタイミングも何て言ったらいいかも分からないです😂 付き合う前みたい笑 9月9日 Aoまま いや〜なんかドキドキしますね 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうですかね(;o;)?
手繋ぎたいとか言うタイミングも何て言ったらいいかも分からないです😂
付き合う前みたい笑
Aoまま
いや〜なんかドキドキしますね