その他の疑問 最近ポイ活のマクロミルというアプリを始めたのですがやってる方います… 最近ポイ活のマクロミルというアプリを始めたのですがやってる方いますか? パートナーアンケートはポイント貰えないんですかね? 謝礼ポイント 〜ポイントと書いてあるのに回答してもポイントが増えてなくて😧 最終更新:2018年9月7日 お気に入り アプリ パート アンケート マクロミル a(7歳) コメント 納豆ご飯(サブ) パートナーアンケートは後日加算されますよー! メールで加算されたことを教えてくれます✨ 9月7日 a そうだったんですねー!! 教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうだったんですねー!!
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨