子育て・グッズ STOKKEのベビーカーをお使いの方、シートやマットを敷いている方いますか?安定感が欲しいので悩んでいます。エアバギーのマットを使うか迷っています。情報をお願いします。 STOKKEのベビーカーをお使いの方、中にシート?マット?は引いてらっしゃいますか? 何もなしで乗せると、なんとなく不安定な気がして…埋もれちゃうというか… エアバギーのマットはよく見かけるので、合うならそれを引いちゃおうかなーと思ったりもするのですが… 教えていただけると嬉しいです^ ^よろしくお願いします♡ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り ベビーカー エアバギー あみちゃん(9歳) コメント moon エクスプローリー使ってますが、6ヶ月以上じゃないと使えないですよ。娘はもうすぐ6ヶ月なので時々使ってます。 キャリーコットの事でしょうか? 12月18日 あみちゃん ご回答ありがとうございます^ ^ わかりづらくてすみません… ベルトの穴があいているインナーシート?みたいなのを探しています。 スクート2を使っているので乗ることは出来るのですが… 12月18日 moon 失礼しました。 エクスプローリーとはシートが違うので、うろ覚えですが、ソフトバックという商品がありますよ。 12月18日 あみちゃん ありがとうございます^ ^ ソフトバック、見たことがあります^ ^1度お店に行ってみます。 12月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみちゃん
ご回答ありがとうございます^ ^
わかりづらくてすみません…
ベルトの穴があいているインナーシート?みたいなのを探しています。
スクート2を使っているので乗ることは出来るのですが…
moon
失礼しました。
エクスプローリーとはシートが違うので、うろ覚えですが、ソフトバックという商品がありますよ。
あみちゃん
ありがとうございます^ ^
ソフトバック、見たことがあります^ ^1度お店に行ってみます。