雑談・つぶやき ZOZOスーツ(524円)測定スーツ頼まれた方いますか😺? ZOZOスーツ(524円)測定スーツ 頼まれた方いますか😺? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り スーツ 3kidsmama(6歳) コメント 自由人💖 ゾゾスーツ持ってますよ〜! 9月7日 3kidsmama どうでしたか?😍 ちゃんと測定出来ましたか? 9月7日 自由人💖 容量の空きが少ないからなのかもしれませんが、 12方向からの撮影をする時に何度もアプリが落ちてしまい苦労しました😱 通販で服を買う時に、自分ではわかりにくかった肩幅や袖丈などの数値も出してくれるので、通販で買った服の肩パツパツ〜や袖つんつるてんの失敗は減りそうです😆💕 9月7日 3kidsmama なるほどですね🤔👍ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ZOZOタウンに登録して、注文したら良いのでしょうか?😍 9月7日 自由人💖 ゾゾタウンの利用が初めてでしたら、登録してからの注文で合ってると思います☺️✨ 9月7日 3kidsmama ありがとうございます!頼んでみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 9月7日 結 頼みました! 平均があってここの部分は 平均より細い太いが分かるので ダイエットしないとってなりました(笑) 9月7日
3kidsmama
どうでしたか?😍
ちゃんと測定出来ましたか?
自由人💖
容量の空きが少ないからなのかもしれませんが、
12方向からの撮影をする時に何度もアプリが落ちてしまい苦労しました😱
通販で服を買う時に、自分ではわかりにくかった肩幅や袖丈などの数値も出してくれるので、通販で買った服の肩パツパツ〜や袖つんつるてんの失敗は減りそうです😆💕
3kidsmama
なるほどですね🤔👍ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ZOZOタウンに登録して、注文したら良いのでしょうか?😍
自由人💖
ゾゾタウンの利用が初めてでしたら、登録してからの注文で合ってると思います☺️✨
3kidsmama
ありがとうございます!頼んでみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝