なー
すごくかっこいいと思います✨
さなりんご
響きがいまどきだなーっていうのは若干感じますが、礼に恩って、すごく仁徳のある人になりそうな漢字の組み合わせだなと感じました!
achan
魅力的なお名前です☺️
A子
キラキラっぽい雰囲気もありますが、イマドキの名前だなーって感じですね(^^)
退会ユーザー
キラキラっぽい感じもしますが読めますしいいと思います😊💗
ちゃん★
今時っぽくてかっこいい名前ですが、漢字が中国人っぽい印象を受けました😭
kumako
イマドキな名前で、若干キラキラネームの気がします。
でも漢字は読めるかな…?
るる
キラキラではないですね。
印象としては中国っぽいです😞
さなお
ハーフの子かな?って印象です。
漢字は読めますけど、どうしてもちょい悪オヤジの雑誌の名前が思い浮かんじゃいました💦
H
キラキラ感もありますし、若いママが付けそうなイマドキの名前だと思いました🙇♀️
☃
私は31ですが、ちょっとキラキラだなと感じました😭
礼は「れい」としか読まないので普通に読むと「れいおん」君かなと、、、😭
それと個人的にですが、お顔がかっこよければいいんですが、名前負けしてしまいそうな名前だなとも、、、😭
すみません😭
私個人の感想なのでこう思う人もいるんだなって程度に読み流してください!
まいちん
友達に同じ名前の子(20代後半)がいますが、キラキラとは思いませんでした!
退会ユーザー
ライオンに名付ける名前みたいで自分は名付けようとは思わないですね。
ハゲの中年になったら「れおん」は痛いと思います。
個人的には「あ」と「ん」で終わる名前がカッコいいのは20代までと思っています。
ちびまる
みなさま、まとめての返信ですみません。ご回答いただきありがとうございました!いろんな意見が聞けて良かったです(*^^*)
礼と恩、それぞれは凄く良い意味があるのですが…名付けって、本当に難しいですね。また考え直すことにします!
最後に…
もしも礼恩くんと名付けられたママさんがこの投稿を目にされたら、気を悪くされたかもしれません。。軽率な質問だったと反省しております。個人的にはとても良い名前だと思っています。
コメント