※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

ディズニーのベビー服可愛すぎて、ベビー用品だけ買いにディズニーに行…

ディズニーのベビー服可愛すぎて、ベビー用品だけ買いにディズニーに行きたいけど勿体無いよね😭
香港ディズニーのベビー用品もみたらほしくて😭
わざわざその為に行くのもね😔

コメント

ナッツ

みきさんが面倒とか思わなかったら今しか行けないしいいんじゃないですか?😁
産まれたらしばらく行けないし自分の気晴らしついでにベビー用品買えたらいいですね❤️

• みき

みき

そうですよね☺️
    買い物目当てだけなので一人でぱぱっと買って帰ってくらのもいいかなって思ってました😂

• 9月7日
きゃりー

メルカリに出てないですか?
ディズニーものは結構出てると思います。

• みき

みき

その手もありますね😄

• 9月7日
まるまる

ディズニー入らなくても各ディズニーストアとか、ボンヴォヤージュとかにもいっぱいありますよ❤️

• みき

みき

そうなんですね😳それならいいですね☺️

• 9月7日

ベビー用品買うのとパレードやショーを見るのとキャラグリする目的で行きました!わたしはいつもそんな感じだったのでもったいないとは思わなかったです(笑)

香港のものはメルカリやBUYMAで売られてることもありますよ!服ではないんですが、香港のダッフィーのスタイなら買いました。

• みき

みき

それだったらいいですね🤣💓やっぱり、売られてるのだと若干高めですよね💦

• 9月7日

退会ユーザー

そうですね🤣香港まで行くのにかかるお金と手間を考えたら安いのかなぁとも思いますけどね💭日本のディズニーで安く済ませたいならアフター6で行って、さっと買い物だけ済ませるとかですね。

• 9月7日
みき

往復費考えたらその分、買えますもんね😂アフター6ならいいかもですね😆