掃除機についてここ数日掃除機かけると大号泣します😅なので掃除機かけれ…
掃除機について
ここ数日掃除機かけると大号泣します😅
なので掃除機かけれてません😨
掃除機かけるときはご機嫌の時にかけてますが突然顔真っ赤にしての大号泣💧
音嫌いになったのでしょうか😅
同じ様な方、どのように掃除機かけてますか?
- こぉ(6歳)
コメント
年子👧mama
朝寝ているうちやお昼寝中に別の部屋で寝かせてかけています☺️
あとは首が座ってくれば、おんぶなどはどうですか?😣
Himetan❤️
うちの娘は最初はダメでしたか、抱っこしなから掃除機をかけると大丈夫でしたよ☺️
今では平気ですがドライヤーがダメです😅
-
こぉ
抱っこしながら…🤣暑いですがしょうがないですね🤣🤣
- 9月7日
-
Himetan❤️
暑いですが抱っこしながら掃除機かけてると寝てる時もあります😂- 9月7日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の上の子も掃除機しばらくダメでした。旦那に外に数分散歩連れて行ってもらってる間にかけてました。なので週何回って感じでした。
-
こぉ
やっぱり旦那さん居るときですよね😂
そうなると週1になりそうですが、しょうがないですね😅- 9月7日
リママ
抱っこしても泣きますか(>_<)?
うちの子も掃除機かけると大号泣で、抱っこしていれば大丈夫なので、抱っこしながら掃除機です💦
なかなか重いし、不便ですが常に娘はいるので、掃除機かけないわけにもいかず😭
-
こぉ
抱っこするとご機嫌なんです🤣
いっぱいいっぱいお話して十分かまってから掃除しても駄目で、私の負けです😂- 9月7日
Mi
ママの気配がなくなるからですかね?
1人にされたー(´°ω°`)って感じ…?笑
抱っこ紐で抱えてやるしかないですかね(*-ω-*)
それか泣かせとく!
あとはクイックルワイパーとコロコロで頑張る…
でも掃除機かけたいですよね(´°ω°`)
-
こぉ
号泣されると1人にしてないよー💦って駆け寄って抱っこするとまた話始めて、いっぱいかまって掃除機かけてのループを3回繰り返して…今日の掃除機はあきらめました😂
- 9月7日
こぉ
寝てるときかけると起きませんか?😂
年子👧mama
うちは熟睡してると起きないです☺️
もしかしたら2階に寝かせて1階をかけるから音も少し緩和されているのかもしれませんが…😣
普段はコロコロとクイックルワイパーでしのいでご主人のいる休日に掃除機とかでもいいかもしれません😊