お金・保険 出産手当金に、ついて質問します。会社の産休育休の書類を見ていたとこ… 出産手当金に、ついて質問します。 会社の産休育休の書類を見ていたところ、出産手当金はやく6割の支給と書いてましたが、ネットや本を見ると2/3貰えると書いてありました。 6割と全然金額が変わりますが、会社によって違うものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 会社 キナコライス(6歳) コメント さち 2/3です!67%ですね。 保険組合によっては、さらにプラスアルファもあると思います。 9月7日 キナコライス 書類に、6割りってかいてあっても皆同じってことですかね? 67%だから、約6割りですかね? ありがとうございます(*´ω`*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キナコライス
書類に、6割りってかいてあっても皆同じってことですかね?
67%だから、約6割りですかね?
ありがとうございます(*´ω`*)