退会ユーザー
つい最近食べさせ始めました。
皮なしウインナーです。
一歳を過ぎてれば、大抵のものは食べさせていいって聞きました😊
ミチル
もうそろそろいいとは、思いますが
私はどうしても与える必要を感じなかったので、添加物が多いもの、加工品は
与えなかったです。
なる
一歳半くらいになってきちんと
ご飯が食べれてからにしました!
いちごユウナ
うちも1歳半頃にアンパンマンのウインナーあげました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
退会ユーザー
つい最近食べさせ始めました。
皮なしウインナーです。
一歳を過ぎてれば、大抵のものは食べさせていいって聞きました😊
ミチル
もうそろそろいいとは、思いますが
私はどうしても与える必要を感じなかったので、添加物が多いもの、加工品は
与えなかったです。
なる
一歳半くらいになってきちんと
ご飯が食べれてからにしました!
いちごユウナ
うちも1歳半頃にアンパンマンのウインナーあげました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
そろそろフードカッター買おうと思っているのですが、オススメありますか?? スヌーピーすきなのでリッチェルのスヌーピーの買おうと思ったのですが、刃が大きくてプラ?なのはどうなのかなぁと思いまして…ただ全部分解…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント