※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyu_ri
子育て・グッズ

スタイは25枚ありますが、30枚欲しいです。多いでしょうか?先輩ママさん、教えてください。

こんにちは🌟スタイは何枚くらい持っていますか?私は今数えたら25枚ありました!おさがりやプレゼントでいつの間にか増えてました😋でも、可愛いのを見つけるとつい欲しくなってしまいます。笑 今は我慢してますが、最近ヨダレが増えてきたのでもう少しあってもいいかなと思っています。30枚は多いでしょうか?🤔先輩ママさん、教えて下さい!

コメント

うちは
6枚で余裕で足りてますよ(o^^o)

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます✨6枚ですか!羨ましい☺️うちの子はすでに足りません(笑)
    夏だったらすぐ乾くのでいいのですが( ノД`)

• 12月19日
♡ゆいなmama♡

その子によると思います(^_^)
我が家の子ども達はハッキリ別れてました!
上はダラダラでまいにち25枚は使っていました(´`:)洗濯が間に合わないことも… 下の子はあまりつかわず多くて3枚とかでしたよ(^ー^)

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます✨そうなんですね!ほんとに全然違いますね😳
    うちの子は多分多い方だと思います!洗濯大変ですよね😭

• 12月19日
so❤︎mam

うちも、お祝いやらでいただいて5枚くらいありますけど全然つかってないです。
よだれでなくて。
毎日洗濯しなかったとしても25枚は多いのでそれだったら他のものを買った方がいいのかなという印象です。

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます✨お祝いで勝手に増えますしね!とりあえずギリギリ足りているのでもうしばらく我慢してみようと思います😋

• 12月19日

うちも30枚ぐらいあります♡

長男二男は、よだれが少なくいらなかったんですが、三男はよだれがものすごくて(^_^;)

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます✨それぞれ違うんですね!それも個性ですね😚
    多くても30枚ですかね♪

• 12月19日
ほ

うちも30枚近くあります(^^)
プレゼントや自分で買ったりヾ(´∇`)ノ
可愛いのを見ると欲しくなりますよね(*´ω`*)
うちの子もヨダレがすごくて毎日10枚以上は使ってます(°д°)

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます✨いずれ使わなくなるとわかっていても欲しくなってしまいますね😝💦(笑)スタイもピンキリですし!
    安くて可愛いの見つけようと思います🎵

• 12月19日