コメント

退会ユーザー
うちは
6枚で余裕で足りてますよ(o^^o)

♡ゆいなmama♡
その子によると思います(^_^)
我が家の子ども達はハッキリ別れてました!
上はダラダラでまいにち25枚は使っていました(´`:)洗濯が間に合わないことも… 下の子はあまりつかわず多くて3枚とかでしたよ(^ー^)
-
kyu_ri
コメントありがとうございます✨そうなんですね!ほんとに全然違いますね😳
うちの子は多分多い方だと思います!洗濯大変ですよね😭- 12月19日

so❤︎mam
うちも、お祝いやらでいただいて5枚くらいありますけど全然つかってないです。
よだれでなくて。
毎日洗濯しなかったとしても25枚は多いのでそれだったら他のものを買った方がいいのかなという印象です。
-
kyu_ri
コメントありがとうございます✨お祝いで勝手に増えますしね!とりあえずギリギリ足りているのでもうしばらく我慢してみようと思います😋
- 12月19日

退会ユーザー
うちも30枚ぐらいあります♡
長男二男は、よだれが少なくいらなかったんですが、三男はよだれがものすごくて(^_^;)
-
kyu_ri
コメントありがとうございます✨それぞれ違うんですね!それも個性ですね😚
多くても30枚ですかね♪- 12月19日

ほ
うちも30枚近くあります(^^)
プレゼントや自分で買ったりヾ(´∇`)ノ
可愛いのを見ると欲しくなりますよね(*´ω`*)
うちの子もヨダレがすごくて毎日10枚以上は使ってます(°д°)
-
kyu_ri
コメントありがとうございます✨いずれ使わなくなるとわかっていても欲しくなってしまいますね😝💦(笑)スタイもピンキリですし!
安くて可愛いの見つけようと思います🎵- 12月19日
kyu_ri
コメントありがとうございます✨6枚ですか!羨ましい☺️うちの子はすでに足りません(笑)
夏だったらすぐ乾くのでいいのですが( ノД`)