家族・旦那 うちの旦那一日仕事一日休みの繰り返しなんですが、一日休みの日大体朝… うちの旦那一日仕事一日休みの繰り返しなんですが、一日休みの日大体朝帰ってきて15じくらいまで寝るんですが、いびきうるさいし寝言激しいしで、義実家に同居してるから他に寝る部屋なくて、お昼寝中の息子が起きちゃうので最近1000円渡してパチンコ行かせて追い出してるんですが、同じような方いますか?? 息子が横で泣いても起きないし、だからといって出かけてくれる訳でもないし、場所取るし邪魔なんですよね、、(笑)(笑) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 体 いびき 寝言 同居 義実家 🐻(7歳) コメント 退会ユーザー 1000円受け取ってパチンコ行く旦那さん可愛すぎます(笑) 私なら、寝言の動画撮って見せます! 遊んでくれないならこれ、ばら撒くよ?って(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント