子育て・グッズ もうすぐ娘は8ヶ月です。今月下旬に一時間ぐらい初めての飛行機のりま… もうすぐ娘は8ヶ月です。 今月下旬に一時間ぐらい初めての飛行機のります!! 同じ月齢で飛行機乗ったかた、機内にこれもっていってよかったよー!とかあれば教えていただきたいです!! 完母です! 飛行機乗らすなんて!とかの批判はご遠慮ください😞💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 完母 月齢 飛行機 ぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 抹茶ロールケーキ お菓子とおもちゃはいるかなぁと思います! 娘も完母なので、ぐずってきたらタオルで隠しておっぱいくわえさせてました🤣 9月7日 ぽん 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます♥️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます♥️