コメント

退会ユーザー
ガラス戸の中が安全ですよ。
荒らされるのは言い聞かせてもダメなのですか?
こちらも手早さを身につけてイタズラに対抗しないと!
退会ユーザー
ガラス戸の中が安全ですよ。
荒らされるのは言い聞かせてもダメなのですか?
こちらも手早さを身につけてイタズラに対抗しないと!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさん教えてください! 昨日、登校中に娘(小1)が転んで怪我をしたらしく同じ登校班の皆が気遣ってくれたり、保健室に案内してくれたりしたと言う話を聞き、お礼を言わなきゃ!とは思っていたのですが朝の忙し…
もうすぐ生後9ヶ月、同じくらいの方、コップ飲み練習してますか? うちは全然出来てません💦 お口の発達?のためにはコップ飲みから始めた方がいいと聞き、離乳食始めたくらいの時一瞬練習したんですが、面倒になってしま…
子供が画像のような感じでパペットにぬいぐるみを抱っこさせて応援しないとご飯食べなくなりました😭 自宅保育なので家でやる分には問題ないですが、、、 いつか飽きますか?続けて大丈夫でしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。
全く言うこと聞かないです、、、、数ヶ月に渡って言い聞かせましたが効果がないです。注意されてるのはわかってるみたいですが、遊びたい気持ちの方がまだまだ勝るようで、沢山のDVDをダメにされました。
ガラス戸に入れてしまうとリモコンが効かないので、戸を開けなければならない機会も多くて、外に戻してしまいました。