子育て・グッズ DVDレコーダーの置き場所に悩んでいます。TVラックに置くと荒らされ、TVの横に置くと壊れそうです。どうしたらいいでしょうか? DVDレコーダー(BDレコーダー)、どこに置いてますか? TVラックのガラス戸にしまうと、DVDを入れ替えしようとする度にその隙をついてガラス戸の中を荒らしちゃいます💦 TVの横に置いたら、今度は勝手にいじるようになって壊れる寸前です💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り DVD ラック べっこう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ガラス戸の中が安全ですよ。 荒らされるのは言い聞かせてもダメなのですか? こちらも手早さを身につけてイタズラに対抗しないと! 9月7日 べっこう ありがとうございます。 全く言うこと聞かないです、、、、数ヶ月に渡って言い聞かせましたが効果がないです。注意されてるのはわかってるみたいですが、遊びたい気持ちの方がまだまだ勝るようで、沢山のDVDをダメにされました。 ガラス戸に入れてしまうとリモコンが効かないので、戸を開けなければならない機会も多くて、外に戻してしまいました。 9月7日
べっこう
ありがとうございます。
全く言うこと聞かないです、、、、数ヶ月に渡って言い聞かせましたが効果がないです。注意されてるのはわかってるみたいですが、遊びたい気持ちの方がまだまだ勝るようで、沢山のDVDをダメにされました。
ガラス戸に入れてしまうとリモコンが効かないので、戸を開けなければならない機会も多くて、外に戻してしまいました。