妊娠・出産 現在16w3dで、今日検診に行って来ました✨いつものおしゃべりな先生じゃ… 現在16w3dで、今日検診に行って来ました✨ いつものおしゃべりな先生じゃなく、寡黙な先生だったので聞きにくかったのですが、このエコーの足の間にあるっぽいのはへその緒ですか…?? 通常のエコーは足の間を見せてもらえなかったので比べることができず😭 性別はどちらでも嬉しいので、早く知りたくて💗 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠16週目 16w3d 性別 検診 エコー 先生 へその緒 りりぃ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 太いのでへその緒な気がします🤔 シンボルだとしたら立派すぎる😂 性別どちらか楽しみですね(∩´∀`∩)💕 9月7日 りりぃ ですよね😂(笑) お腹に来てくれた時から男の子の予感がしているのでちょっとびっくりしました😳 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ですよね😂(笑)
お腹に来てくれた時から男の子の予感がしているのでちょっとびっくりしました😳