コメント
きゃりー
うちの子も、顔に水つけるのが怖くて、ギャーギャー泣いてましたが、今は普通に潜りますよ。
スイミングやってたらどうしても通らなきゃいけない壁なので、楽しかったと言ってるなら、もう少し続けてもいいかなと思います。
すごかったねー、ママみてるからねーとめちゃくちゃ褒めて、その気にさせてみてはどうでしょう?
きゃりー
うちの子も、顔に水つけるのが怖くて、ギャーギャー泣いてましたが、今は普通に潜りますよ。
スイミングやってたらどうしても通らなきゃいけない壁なので、楽しかったと言ってるなら、もう少し続けてもいいかなと思います。
すごかったねー、ママみてるからねーとめちゃくちゃ褒めて、その気にさせてみてはどうでしょう?
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこみ
その気にならないんです😭😭
スイミングの朝からぐずるようになって…
でも最初みんなそんな感じなんですね。
もう少し続けてみようかな…
きゃりー
最初は嫌がってましたよー。
先生を選ぶことってできますか?
うちは、男の先生が厳しめだったので、優しい女の先生のクラスに変えてなんとか続けました。
週末まで思い出して泣くとか、スイミングが嫌で脱走するとかじゃなければまだ大丈夫かと思います!
たこみ
先生は毎回違って、順ぐり回ってる感じです。男の先生も優しいんですけどね。
もう少し続けてみます。ありがとうございます😊