コメント
ママリ
保育園に行ってから上の子
マミーポコに変えました!
807円で買ってます(^O^)
退会ユーザー
うちは特に問題はないですね😊
確かに他と比べると劣る部分はありますが、安いのでいいかなって(笑)
漏れたりかぶれたりはまだないのでこれからも使います。大体900~1000円ぐらいでしょうか🤔
-
maple
かぶれが心配でしたが、保育園はこまめにオムツ替えてくれるから大丈夫そうですね🤩ありがとうございました🙌✨
- 9月7日
はる
昼だけマミーポコを使っています。
夜寝ている間など長時間だと漏れる可能性がありますが、短時間なら問題なく使えます。
カインズホームでBIGサイズ104枚を¥1980で買っています。
-
maple
ありがとうございます😊
使い分けよいですね💞夜はたしかにちょっと心配です😂- 9月7日
2+1ママ
マミーポコとメリーズを併用してました😁
やっぱりメリーズなどと比べると劣るところがあるので、すぐに替える時はマミーポコ、お出かけや寝る時はメリーズって使ってました😅
私の地域ではマミーポコだと税抜き698円だと安いなって感じです❗
前にレジにて何円引きってやるスーパーで698円から150円引きって時があって驚きました😳
まだ下の子はテープの時でしたが、あまりの安さに買い置きしちゃいました(笑)
-
maple
そうですよね!以前他の使ったらかぶれたことがあったので心配で💦使い分けで様子見たいと思います🙌✨ありがとうございました🤗
- 9月7日
みーちゃん★
昼間だけマミーポコ使ってました!使ってた最初は紙の素材がガサガサしてかぶれも少しありましたが、新改良されてあまり感じなくなりました。近所は安売りだと698円でした。
夜は漏れることあったので、グーンでした。グーンも安い時、798円くらいでした!
-
maple
ありがとうございます🙌✨グーン798円は安い!どちらで購入されましたか?お買い得パックですか?
- 9月7日
-
みーちゃん★
ドンキで売ってました!!パッケージが変わる時とかに旧デザインなど要チェックです(笑)
- 9月7日
-
maple
ドンキ!そう言えばSのテープだけ安かったのを思い出しました!サイズが合えば激安ですね😂✨ありがとうございました💞
- 9月7日
-
みーちゃん★
何ヶ月か前パンツタイプのビックも安くなってました!ちょこちょこ見てたら安い時買えますね(^ ^)
- 9月7日
mm♡
一時使いましたがすぐパンパースに戻しました。
夜は必ず漏れてましたよ😭
昼間でも安心は出来ませんでした。
-
maple
夜は心配ですね💦一パック購入してきたので保育園で使ってみます☺️ありがとうございました🙌✨
- 9月7日
maple
ありがとうございます😊ドンキで698円だったのは安かったんですね✨買ってみます💞