コメント
れもん
私もルトラールを毎週期10日間内服しています。
私の場合ですが、大体内服後4日くらいで生理きちゃいます(>_<)
ルナルナでの生理予定日よりは遅れますね(>_<)
にぃまま
ルトラール、思わせぶりなので期待しますよね…!
私は9日に飲み終わる予定です!
早期妊娠検査薬を試そうか…でも我慢して待ったほうが…(^^;)
考えすぎは良くないですが毎日落ち着きません(><)
れもん
私もルトラールを毎週期10日間内服しています。
私の場合ですが、大体内服後4日くらいで生理きちゃいます(>_<)
ルナルナでの生理予定日よりは遅れますね(>_<)
にぃまま
ルトラール、思わせぶりなので期待しますよね…!
私は9日に飲み終わる予定です!
早期妊娠検査薬を試そうか…でも我慢して待ったほうが…(^^;)
考えすぎは良くないですが毎日落ち着きません(><)
「ルトラール」に関する質問
不妊治療でクリニックに通院してます。 この度妊娠検査で陽性となりました。 いつ頃受診すればいいのでしょうか? 高温期より12日分まで内服薬を貰っていてエストラジオールとルトラールを飲んでいます。
高温期11日目で陰性だった場合、今後陽性になる可能性は低いでしょうか? ※フライングに関する厳しいお言葉はお控えいただけますと幸いです💦 似たような質問をたくさん拝見しましたが、もし12日目以降陽性になった方がい…
妊娠検査薬はいつするべきでしょうか? 不妊治療中です。 12/16.17にタイミング、17の午前中にhcg5000注射、18に排卵した模様?です。 その後12/21〜12/31までルトラール10日間のみ、あとは待ちです🙏 病院からは1/5まで…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
やっぱり待つしかないんですね…
私も基礎体温上がらずガタガタなので生理来そうですが、どこか期待してしまう自分がいて…(><)
れもん
とりあえずは内服終わるまでは待つしかないんですかねぇ…?(>_<)
分かりますよー!なんか期待しちゃいますよね!(>_<)
私は今日が内服後4日目でちょっと体温下がってきてるのでくるかもです😭
ルトラール内服してると体温高くても生理くるのでガッカリ感が半端ないです😭