コメント

れもん
私もルトラールを毎週期10日間内服しています。
私の場合ですが、大体内服後4日くらいで生理きちゃいます(>_<)
ルナルナでの生理予定日よりは遅れますね(>_<)

にぃまま
ルトラール、思わせぶりなので期待しますよね…!
私は9日に飲み終わる予定です!
早期妊娠検査薬を試そうか…でも我慢して待ったほうが…(^^;)
考えすぎは良くないですが毎日落ち着きません(><)
れもん
私もルトラールを毎週期10日間内服しています。
私の場合ですが、大体内服後4日くらいで生理きちゃいます(>_<)
ルナルナでの生理予定日よりは遅れますね(>_<)
にぃまま
ルトラール、思わせぶりなので期待しますよね…!
私は9日に飲み終わる予定です!
早期妊娠検査薬を試そうか…でも我慢して待ったほうが…(^^;)
考えすぎは良くないですが毎日落ち着きません(><)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬後の病院について教えてください 生理予定日一週間経ってから妊娠しました(半年妊活) そこからさらに一週間経ちます 皆さんはどのタイミングで病院行きましたか? パートと子供2人いる為スッと病院に行け…
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
やっぱり待つしかないんですね…
私も基礎体温上がらずガタガタなので生理来そうですが、どこか期待してしまう自分がいて…(><)
れもん
とりあえずは内服終わるまでは待つしかないんですかねぇ…?(>_<)
分かりますよー!なんか期待しちゃいますよね!(>_<)
私は今日が内服後4日目でちょっと体温下がってきてるのでくるかもです😭
ルトラール内服してると体温高くても生理くるのでガッカリ感が半端ないです😭