コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
私は夏の薄いロンパースなどから濃い柄のオムツが透けるのがちょっと嫌です😅
もっと目立たない薄い柄がいいなぁ。
ナチュラルムーニーはクラシックプーの柄で可愛いし柄自体が薄いのでいいけどコストが…😅
退会ユーザー
なんとなくわかります!😂私はマミーポコとムーニー使ってますが絵がガチャガチャしてるのがあまり好きじゃないというか…😂子どもが好きなキャラでもないし😂。
-
猫派
コメントありがとうございます。
マミーポコとムーニーは柄がひと袋に2パターンだから飽きやすいですよね(✽´ཫ`✽)- 9月7日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
わかります!!
息子がアンパンマン好きなのでげんきにしてますが、ひとパックに二種類の柄が入ってて、今はアンパンマン号とドキンちゃんなんですが…
ドキンちゃんじゃないと怒るのでアンパンマン号がどんどん余ります😂
いっそのこと真っ白なら嫌がらないのにって思います😂
-
猫派
コメントありがとうございます☆息子さんドキンちゃんが好きなんですね✨そうなると困っちゃいますよね(><)ほんと、無地のやつほしいです
- 9月7日
猫派
コメントありがとうございます。
そうですよね、柄がなければ透けることもないですし、企業側のコストも安くなりそうだし、柄がないやつあってもいいですよね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾