※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
雑談・つぶやき

オムツ、飽きてしまう…´•ﻌ•`🐾柄が要らないと思うのは私だけですかね💦マ…

オムツ、飽きてしまう…´•ﻌ•`🐾柄が要らないと思うのは私だけですかね💦
マミーポコでもかぶれないから、マミーポコで充分なんですが、柄に飽きて、他のオムツが比較的に安い時に買ったりしてます。そうするとやっぱり紙質がいいなーってなるけど、プーさんもしまじろうもアンパンマンも飽きてきてまた安いマミーポコに戻るを繰り返してます。

唯一、パンパースは薄いので持ち運びの時にいいなーと感じるくらいだなぁ。

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

私は夏の薄いロンパースなどから濃い柄のオムツが透けるのがちょっと嫌です😅
もっと目立たない薄い柄がいいなぁ。
ナチュラルムーニーはクラシックプーの柄で可愛いし柄自体が薄いのでいいけどコストが…😅

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。
    そうですよね、柄がなければ透けることもないですし、企業側のコストも安くなりそうだし、柄がないやつあってもいいですよね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• 9月7日

なんとなくわかります!😂私はマミーポコとムーニー使ってますが絵がガチャガチャしてるのがあまり好きじゃないというか…😂子どもが好きなキャラでもないし😂。

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。
    マミーポコとムーニーは柄がひと袋に2パターンだから飽きやすいですよね(✽´ཫ`✽)

• 9月7日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

わかります!!
息子がアンパンマン好きなのでげんきにしてますが、ひとパックに二種類の柄が入ってて、今はアンパンマン号とドキンちゃんなんですが…
ドキンちゃんじゃないと怒るのでアンパンマン号がどんどん余ります😂
いっそのこと真っ白なら嫌がらないのにって思います😂

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます☆息子さんドキンちゃんが好きなんですね✨そうなると困っちゃいますよね(><)ほんと、無地のやつほしいです

• 9月7日