妊活 たった一日で陰性から陽性に変わることないですよね(´;ω;`)大人しく… たった一日で陰性から陽性に変わることないですよね(´;ω;`) 大人しく今日はナプキンつけて息子と友達と遊びにいこう。 11月頃1回病院に行ってみよう。 基礎体温測ってないのですが、卵胞チェック?はして下さるのでしょうか。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 基礎体温 病院 遊び 息子 友達 陰性 陽性 陰性から陽性 卵胞チェック ぽよぽよ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 陰性から陽性ですか? 陽性から陰性ではなく?? どちらにしても どちらも変わることありますよ! 9月7日 ぽよぽよ 陰性から陽性です(´;ω;`) 昨日フライングして、今日生理予定日なのですが、たった一日で陽性に変わるのは早いのかなぁとおもって😭 9月7日 退会ユーザー 全然ありますよ💛💚 ホルモン数値で変わるので👌 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
陰性から陽性です(´;ω;`)
昨日フライングして、今日生理予定日なのですが、たった一日で陽性に変わるのは早いのかなぁとおもって😭
退会ユーザー
全然ありますよ💛💚
ホルモン数値で変わるので👌