コメント
Yuu
自分でやるのは絶対にダメとききました!
市販のエアコンのスプレーなどは余計にエアコンを悪くするそうです💦
あき
出産前に頼みました!
安いところを探して二台で1〜2万くらいでした!
分解して高圧洗浄機をかけてくれるので汚れた水が出てきて(見た目やにおいはもともとなかったので実際はよくわかりませんが)綺麗になった気がしますよ!笑
-
ママリ
2台でその金額なら価値ありって感じですね!!
安いところ探してみます😊
気分も良くなりそうですね✨- 9月7日
きょうこ
毎年夏にエアコン使うと咳喘息になってしまいお掃除本舗に頼んだ事ありますが15000円くらいでした!お掃除してもらった後はエアコンからの風の匂いも違うしそれ以来咳喘息にならなくなりました!安くはないけど頼んで良かったと思います( *´艸`)
-
ママリ
なるほどー!!
ここ数日、においが気になって。
息子もいるので早めに業者呼ぼうと思います😊- 9月7日
みー
一昨日、初めて業者さんに頼んでエアコンクリーニングしてもらいました🤗
自分でやる掃除には限界があるけど業者さんに頼めばエアコンの外枠?を外して中まで高圧洗浄機で洗ってくれるので頼んで良かったって思いました☺️
私が頼んだ所は2台で13000円だったんですが中のカビも臭いも取れてエアコンの効きも良くなったので安いなって思いました😝
-
ママリ
確かに自分ではできない部分もありますよね!!
最近エアコンの効きが悪い?って思うことあるので、それ汚れのせいかもですね。
やっぱり業者に頼もうと思います😊- 9月7日
むーたん
主人がエアコンクリーナーとやらをシューっとして掃除してくれましたが、壊れましたよ(笑)
-
ママリ
え、壊れたんですか!??笑
それは大変でしたね…💦
業者に来てもらうことにします‼️- 9月7日
ママリ
え!!そうなんですか!?
業者に頼む方のほうが、少数派なのかと思ってました💦
業者にしようと思います😃