妊活 来月 初の体外受精をしますショート法です凍結胚移植は先生の都合で早く… 来月 初の体外受精をします ショート法です 凍結胚移植は先生の都合で早くて正月休み明けです😅 仲良し禁止期間を教えてください 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 体外受精 凍結胚移植 仲良し 先生 ゆか(5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ 病院に詳しく聞いた方がいいとは思いますが、採卵してから移植してしばらくするまではあまり仲良ししないほうがいいとは思います😂 採卵とか大変だと思いますが頑張ってくださいね! 9月7日 ゆか 病院で聞きましたが採卵3日前から採卵後しばらくとしか聞いていません😂 ありがとうございます 9月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
病院で聞きましたが採卵3日前から採卵後しばらくとしか聞いていません😂
ありがとうございます