妊娠・出産 津市ヤナセクリニックで出産、もしくは通院している方。ヤナセでは予定… 津市ヤナセクリニックで出産、もしくは通院している方。 ヤナセでは予定日過ぎたら内診グリグリや陣痛促進剤やバルーンなどするのでしょうか? 現在39w5dで明日が予定日なのに全く産まれる気がないです… このままだと今日には陣痛来ない気がしてきました 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w5d バルーン 陣痛促進剤 内診グリグリ 出産 ヤナセクリニック 津市 ♡~はん~♡(6歳) コメント りおりん ヤナセさんは促進剤を予定日過ぎたらしてくれると思いますよ(ノ_・。) 9月7日 ♡~はん~♡ コメントありがとうございます! そうなんですね(..)できれば促進剤は使わず出産したいのですが予定日過ぎそうです… 9月7日 りおりん そうですよね(。ŏ﹏ŏ) 自然に来てくれたら良いですよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡~はん~♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね(..)できれば促進剤は使わず出産したいのですが予定日過ぎそうです…
りおりん
そうですよね(。ŏ﹏ŏ)
自然に来てくれたら良いですよね😭