妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が大人しいけど、お腹が軽くなった感じがして、いつもと違う感覚がある。赤ちゃんの準備かな? 今日はいつもより胎動が大人しいです( °ω° ) 昨日まではボッコンボッコン激しかったのに! そしてなんかお腹が軽いというか、身軽になった感覚があります。 なんて言ったらいいのかわからないのですが、いつもと違う感覚というか… 赤ちゃん準備始めてるんですかね?( ・ᴗ・ ) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん しぃ(9歳) コメント ちいすけママ 赤ちゃんが準備はじめてるのかもしれないですね😊 胃のあたりがスッキリしてます? 12月18日 しぃ お返事ありがとうございます! 1週間くらい前から胃のあたりはスッキリしてきました(^^) 明後日から37w入るので、ドキドキしてきました( °ω° )💦 12月18日 ちいすけママ 陣痛前に赤ちゃんの胎動がおとなしくなる事があります😊 もうじきかわいい我が子に会えますね🎵 出産頑張って下さい😄 12月18日 しぃ 段々下がってきてるんですかね? 陣痛すごく怖いですが赤ちゃんに会えるの楽しみです(●︎´ω`●︎)✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
お返事ありがとうございます!
1週間くらい前から胃のあたりはスッキリしてきました(^^)
明後日から37w入るので、ドキドキしてきました( °ω° )💦
ちいすけママ
陣痛前に赤ちゃんの胎動がおとなしくなる事があります😊
もうじきかわいい我が子に会えますね🎵
出産頑張って下さい😄
しぃ
段々下がってきてるんですかね?
陣痛すごく怖いですが赤ちゃんに会えるの楽しみです(●︎´ω`●︎)✨