コメント
coha
祝日ではないですが、長男は大晦日生まれです。
冬休みなので学校でお誕生日会をすることもなく、お祝いの言葉をもらうこともありません。
みんな年末でバタバタしてる日なんで友達と会うこともほとんどないですし💦
元旦に実家に帰った時にプレゼントをもらってますが、パーティーまではしてないです。
一応誕生日当日にお祝いしてあげたいので、家族では大晦日にドタバタの勢いでやってしまいます(*´-`)
もう1日ゆっくりうまれて来たらゆっくりお祝いたのでしょうね~(^_^;)
アミミ
うちの長男は5月3日生まれです(^。^)まぁゴールデンウィークなのでお祝い兼ねて必ず遠出はします(^。^
-
miyuma
コメントありがとうございます!GWだと家族みんなで楽しめそうですね(*^^*)
うちも予定日が遅れたら5月の連休になるところでした笑- 12月18日
coha
誤字すみません💦
ゆっくりお祝いできた です。
miyuma
コメントありがとうございます!大晦日がお誕生日だと確かに慌ただしくなっちゃいますねー!
やっぱり、学校のお友達にはお祝いされないの寂しいですよね😢💦
でもやっぱり産まれてきた事が嬉しいことですね♪