コメント
退会ユーザー
7週から15週まで鮮血や茶おりが続いて結構な頻度で受診してました。が、赤ちゃん無事でしたよ!
胎嚢も、私もそれくらいの時は排卵がずれていたせいか、小さかったです!
心配なら病院に行った方がいいかもしれません!
まーくんママ
はい。大丈夫でした。茶おりも続いてる中で、1度 生理のように 真っ赤で大量に出血したので もうだめかと思いながら 朝一番で病院にいきました。
病院でも注射。自宅でも何日か注射。"なんでもっと早くに 来なかったの!"と茶おりの時点でも 病院でしかられました..^^:
頑張ってつかまってくれたようでした。
-
a
無事でなによりですね!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
心配なので明日受診したいと思います。- 9月7日
-
まーくんママ
´∀`*)bさんのおこさんも 無事でおられますように!何ヵ月も続いた友達もいましたよ。
- 9月7日
六花❄️
私も妊娠確認後から安定期に入るまで茶おりか少量の出血が続きました。痛みがないなら特に問題ないと言われて、仕事も普通にしてました😌
後期になるにつれて出血しなくなりました😃
-
a
安定期まで続いたんですね!
下腹部はチクチク?痛んだりするので明日受診したいと思います。- 9月7日
-
六花❄️
妊娠初期ってチクチクしますよね😫
出血ってやっぱりびっくりするし怖いですよね😢心配な時は病院に電話すると対応してもらえるので、遠慮せず電話してみてください!私もたくさん電話しました😆- 9月7日
はる
出血してました!鮮血や茶オリや様々でした!!
6週目の健診で心臓が動いてないのが確認されその1か月後ぐらいに流産しました(>_<)
その数ヵ月後また妊娠できましたがその時も頻繁に出血がありました!
その度にまたかと落ち込みましたがそのときの子は元気一杯生まれてきてくれました🎵
なので出血したからーとかって言うのは一概に言えないのでしょう!!
私は出血するたびに産婦人科に行きしっかり診察してもらってました(^-^)
-
a
心配なので明日受診したいと思います。
ドキドキ不安ですが赤ちゃんの生命力を信じます。- 9月7日
まい
私も大丈夫でした!!
ただほんの少し茶色いおりものがあっただけですが、
切迫流産といわれ、注射と薬を処方するかどうかを選んでといわれ、知らない言葉、病院なのにこっちが選ぶことあるの?などなど頭真っ白。
喜びが本当に一瞬で、不安になりました💦
後から調べてみると副作用がひとによってはあったり、子供になにかあるかもしれないと薬を飲まない人もいるそうです。
周りの人もそう診断された人は以外と多かったですがみんな元気に出産して子育て奮闘中です♪
うちの子も今は問題なく、ポコポコお腹蹴ってます☺
明日の検診、赤ちゃんしっかり見れますように!気をつけていってきてくださいね♪
ちぃこ
4w〜5wの時に茶オリが止まらず受診しました。
子宮内に過去の出血でできた塊があり、そこから少しずつでてきてたみたいで、お薬飲んで止まりました。
妊娠も継続できています。
ちろろ
私も大丈夫でしたよ!切迫流産と言われ自宅安静でしたが3週間前の検診では順調に育ってくれていました(*´︶`*)
a
無事で良かったですね!(´>_<`)
私も生理周期がバラバラだから週数も違うかもね。って言われました
心配なので一応受診します。