お仕事 扶養内で100万以下で働いてる方、飲食で働いてるかたいませんか?聞きたいことがあります! 扶養内で100万以下で働いてる方、飲食で働いてるかたいませんか? 聞きたいことがあります! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 扶養 飲食 みさ(7歳) コメント 不眠症ねこ どうしたんですか??😊 9月6日 みさ 週何回で何時間ですか? 急に休まなきゃいけない時の為に他の人と変われる人とかつくってますか? 9月7日 不眠症ねこ 週4で、1日4~5時間です! 昼は5人体制なんですが、最悪4人になってもやれるので(勿論忙しさが増えるし迷惑かけますが)当日とかの急な休みの場合は代われる人は特に見つけたりしなくていいです! 9月7日 みさ やっぱりそおですよね! 店長とかとあらかじめ相談してましたか? なんか飲食店だと不便というかそんな事は何かあります? 9月7日 不眠症ねこ そうですね、面接の時に「子供がまだ小さいのでもしかしたら急なお休みがあるかもしれませんが…」的なことを言ったら「みんなそうなので大丈夫です。」と言われたので、じゃあいっかーって感じです! 飲食だから不便とかはないですね💦 お店によっては匂いがかなり体につくので、帰りにどこかへ寄れないとか…??💦 9月7日 みさ 理解釜あるところでよかったですね^_^✨ なるほど!ありがとうございます! 私も相談してみます! 9月7日 ひなの どうされましたか?? 9月7日 みさ 週何回で、何時間ですか? 急に休まなきゃいけない時の為に他の人と変われる日つくってますか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
週何回で何時間ですか?
急に休まなきゃいけない時の為に他の人と変われる人とかつくってますか?
不眠症ねこ
週4で、1日4~5時間です!
昼は5人体制なんですが、最悪4人になってもやれるので(勿論忙しさが増えるし迷惑かけますが)当日とかの急な休みの場合は代われる人は特に見つけたりしなくていいです!
みさ
やっぱりそおですよね!
店長とかとあらかじめ相談してましたか?
なんか飲食店だと不便というかそんな事は何かあります?
不眠症ねこ
そうですね、面接の時に「子供がまだ小さいのでもしかしたら急なお休みがあるかもしれませんが…」的なことを言ったら「みんなそうなので大丈夫です。」と言われたので、じゃあいっかーって感じです!
飲食だから不便とかはないですね💦
お店によっては匂いがかなり体につくので、帰りにどこかへ寄れないとか…??💦
みさ
理解釜あるところでよかったですね^_^✨
なるほど!ありがとうございます!
私も相談してみます!