コメント

退会ユーザー
子供2人いて親2人ともフルタイムの共働きですよ!単身赴任ではないですが💦
退会ユーザー
子供2人いて親2人ともフルタイムの共働きですよ!単身赴任ではないですが💦
「2人育児」に関する質問
帝王切開直後からワンオペ2人育児、心配で仕方ないです🥹🥹 6月末に2人目を帝王切開での出産予定で、自宅保育中の1歳半の息子がいます。 退院後1週間は、実母が仕事を休んでくれるので、上の子を連れて里帰りするのですが…
2人育児中です! 3人ママさんからしたら2人育児の時と3人育児だと大変さどう変わりますか???2人で結構大変なので3人目ってどうせいかつしてるの????すごい!!!ってなってます。 3人抱っこは必須ですか?
3人目欲しいけど、夫と意見が合いません。 いま2人育児中です。毎日2人の世話に加えお互い平日フルタイム勤務で、なおかつ上の子が繊細(愛情に敏感)で下の子以上に手がかかります。 私としては男の子が欲しいなと思う気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
復帰後がしんどいですよね!うちは単身赴任予定です
退会ユーザー
私は24時間育児がしんどいタイプだったので、復帰した時はもう開放感がすごくて生き生きしてました😁
まやや
たしかに、会社の方と関わったり、視野が広かなりますよね❤️