コメント
退会ユーザー
子供2人いて親2人ともフルタイムの共働きですよ!単身赴任ではないですが💦
退会ユーザー
子供2人いて親2人ともフルタイムの共働きですよ!単身赴任ではないですが💦
「2人目」に関する質問
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
復帰後がしんどいですよね!うちは単身赴任予定です
退会ユーザー
私は24時間育児がしんどいタイプだったので、復帰した時はもう開放感がすごくて生き生きしてました😁
まやや
たしかに、会社の方と関わったり、視野が広かなりますよね❤️