あー、名古屋の味噌煮込みうどん食べたい、食べたい 食べたいよーーーーー。あーーーんたべたいよー (/´△`\)
あー、名古屋の味噌煮込みうどん食べたい、食べたい 食べたいよーーーーー。あーーーんたべたいよー (/´△`\)
- まーさん(7歳)
コメント
とも
すごくわかります‼️
あまりの食べたさにお取り寄せして食べましたよ🎵
まーさん
4食で4752円です!貧乏だから、無理だ~
まーさん
えーでも、お店で食べても1000円はするから、そんなもんなのか、、
とも
すごくわかります‼️
あまりの食べたさにお取り寄せして食べましたよ🎵
まーさん
4食で4752円です!貧乏だから、無理だ~
まーさん
えーでも、お店で食べても1000円はするから、そんなもんなのか、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛がすると寝込むことが多い旦那… 仕事がある時は、帰宅したらシャワー浴びてご飯食べて歯を磨いてそのまま寝室へ。 休みの日は一日中寝室。 娘が寝室に行こうとするのを阻止したり色々と気を遣っていたのだけれど… 最近気…
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
この1ヶ月ほどいないいないばあ見せるようになってから私の頭の中がずっとその曲で占領されてる🫠ぴかぴかぶーはもちろんのこと、 まーねっこまーねっこまねまねー ぽんたこぽんたこっぽん!ぽん!ぱりぱりぱーりぱりっぱ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とも
私も最初疑ってたんですが結構なりました😆
旦那とまたお取り寄せしようねって言ってます😁
でもほんとは山本屋に行って食べたいです😭💔
とも
旦那がやったので詳しくわからないんですが確か楽天だったと思います🎵
とも
是非❣️
とも
えっ!?
いくらになってますか?
とも
うちも買ったの確かそのくらいだったです‼️
確かに高いけど交通費やら考えると安かったので買っちゃいました😁
とも
エビいいですね⤴️⤴️⤴️
味噌煮込みうどんってワードに敏感なので。笑
とも
ありがとうございます😆
まーさん
えー!!それ、同じようになりました?
まーさん
どこのを、お取り寄せしましたか?楽天でうってるかなー
まーさん
おー、早速見てみます!
まーさん
うぉ!!すごい高い!!!
まーさん
そうですよねー!迷うなぁー、これに、海老も買わないとダメなんだ!
まようー。つぶやきにコメント頂きありがとうございます(ノ´∀`*)