雑談・つぶやき まだ6週目位で小さいけど胎嚢と心拍を確認!って事で2人目妊娠しました… まだ6週目位で小さいけど胎嚢と心拍を 確認!!って事で2人目妊娠しました☆ 出産予定日の決定は1週間後!!心配だ けど無事大きく育ってくれるといいな。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 2 出産予定日 妊娠6週目 2人目妊娠 胎嚢 ひいまま( 21 )(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おなじですね♡ あたしも2週間後に予定日確定します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓 前はお話聞いてくださりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)! 12月18日 ひいまま( 21 ) 1人目の子も2人目の子も同じ くらいですね( ´ ▽ ` )♡ 2週間後なんですね!!予定日 確定するの楽しみですね(^ ^)☆ 全然!!お話聞く事しか出来ず すみませんでした(T ^ T) 年子ママ頑張りましょうね(^ ^) 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね💓 同じ21のママだから 親近感湧きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)! 予定日、8月だと思うんで 丸1歳差ですよね💓 頑張りましょうね💓 12月18日 ひいまま( 21 ) まま同士も子供も同じ年で本当 親近感湧きますね( ´ ▽ ` ) 丸1歳差位ですね♡8月なので 上の子と誕生日も近いです(^ ^) 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当湧きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)! 仲良くしてください💓 誕生日近くなりますよね💓 12月18日 ひいまま( 21 ) こちらこそお願いします(^ ^)♡ ですよね♡8月の初め位になる んですかね( ´ ▽ ` )?? 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 多分そうなると思います!💓 息子が8/3生まれなので 近いのかなー?って思ってます(笑) 12月18日 ひいまま( 21 ) おぉ!!8月3日だと2人目の 子ももしかしたら同じ誕生日に なるかもしれないですね(°_°)♡ 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよ(笑) でも切迫早産で入院したりして 2人目も予定日よりはやいかな? って思ってます(笑) 7月の後半に生まれるのかな? なんて😘💞 12月18日 ひいまま( 21 ) 切迫早産だと入院になったりし て大変ですよね(T ^ T)汗 次の子の誕生日がいつになるか 楽しみですね♪(´ε` ) 悪阻はどうですか(>_<)?? 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 入院で大変でした⤵︎ 2人目は入院避けたいです( ; ; ) 楽しみですよねᙏ̤̫💓 予定日わかったら教えて下さい💓 悪阻は息子とおなじで食べ悪阻で いい日と悪い日の差が激しいです⤵︎ 12月18日 ひいまま( 21 ) 入院はなるべく避けたいですよ ねヽ(;▽;)ノ 了解です!!蒼真mamaさん も教えて下さいね♪(´ε` ) 悪阻は日によって全然違います よね(ーー;)汗 早く悪阻のピークを過ぎてほし いと思ってしまいます(>_<) 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓待ってますね❣ 教えますよ☺️💓 ちなみに娘さん連れて 産婦人科行ってますか??ᙏ̤̫💓 わかります、、 はやく安定期きてほしいです⤵︎ 12月18日 ひいまま( 21 ) 楽しみにしてますね〜(^ ^)♡♡ 周りに頼める人も居ないので連 れてってます( ´ ▽ ` )☆ 結構ベビーカーとか抱っこ紐で 連れて来てる方が多くて抱っこ 紐の場合は検診の時看護師さん が見ててくれます(^ ^)☆ 息子さん連れてってますか?? 本当早く安定期になりたいです よね(T ^ T)汗 安定期になれば少しだけど安心 も出来ますしね(>_<)♡ 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱり連れて行きますよねᙏ̤̫💓 お腹大きくなってきたらどーしよかなって思ってます(笑) そうなんですよね…⤵︎ ちょっとでも安心したいです、(笑) 12月18日 ひいまま( 21 ) 確かに今はまだ楽ですがお腹が 大きくなったら大変ですよね汗 胎動とかも楽しみですね(^ ^)♡ 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓 順調にすくすく育ってほしいです♡ 12月18日 ひいまま( 21 ) そうですね♡元気に大きくなっ てくれる事を願います(^ ^)!! 12月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お久しぶりです♡ 昨日予定日決まりましたよ☺️💓 12月31日 ひいまま( 21 ) お久しぶりです(^ ^)☆ おぉ!決まったんですね!!! 何日になりましたか(^ ^)♡?? 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 7/30に決まりました☺️💓 ひいまま( 21 )さんは 予定日いつでした??💓 12月31日 ひいまま( 21 ) 胎嚢と心拍は確認出来たのです がまだ確定はもらえなかったの ですが大体8月2日かな??と 言われました( ̄^ ̄)ゞ 8日の日がまた検診なのでその 時に確定するみたいです(^ ^)♡ 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね( ; ; )! 8/2なんですね😊💗 はやく確定したいですよね! 8日なんですね* あたしは13日でその日までに 母子手帳用意してくださいって 言われました❣ 12月31日 ひいまま( 21 ) 早く確定してほしいです(T ^ T) 胎嚢も心拍もちゃんと確認出来 てて順調だと言われたのですが 予定日だけは確定せずで…(._.) 母子手帳いいですね♡上の子の 母子手帳を貰いに行った時の事 思い出します( ´ ▽ ` )笑 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 心配になりますよね…( ; ; )! わかります! 母子手帳もらうの 嬉しいですよね💓 楽しみです((( *´꒳`* ))) 12月31日 ひいまま( 21 ) そうなんです汗2回も胎嚢と心 拍確認出来ているのに予定日は 確定しないので次の検診でまだ 決まらない様なら病院変えよう かと思ってます(T ^ T) 母子手帳貰えるの嬉しいですよ ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 2人目も楽しみですね(^ ^)♡ 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それは変えた方が良さそうですね( ; ; )! 2人目も無事に元気に生まれてきますように💓 12月31日 ひいまま( 21 ) 今は上の子とは別の病院なので 同じにしようと思います(>_<) また何かあったら報告してくだ さいね♡楽しみにしてます(^ ^) 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 別なんですね(´•ω•`)! あたしは同じです💡 報告しますね🙆❣ 12月31日 ひいまま( 21 ) 別なんです汗やっぱり上の子と 同じ病院の方がいいですよね☆ 楽しみにしてます( ´ ▽ ` )♡ 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 一緒の方が安心しますよ☺️💓 あたしも楽しみにしてますね🤗💓 12月31日 ひいまま( 21 ) また予定日がちゃんと確定した ら報告しますね( ´ ▽ ` )♡ 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 待ってますね😊❣ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま( 21 )
1人目の子も2人目の子も同じ
くらいですね( ´ ▽ ` )♡
2週間後なんですね!!予定日
確定するの楽しみですね(^ ^)☆
全然!!お話聞く事しか出来ず
すみませんでした(T ^ T)
年子ママ頑張りましょうね(^ ^)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね💓
同じ21のママだから
親近感湧きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
予定日、8月だと思うんで
丸1歳差ですよね💓
頑張りましょうね💓
ひいまま( 21 )
まま同士も子供も同じ年で本当
親近感湧きますね( ´ ▽ ` )
丸1歳差位ですね♡8月なので
上の子と誕生日も近いです(^ ^)
本当湧きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
仲良くしてください💓
誕生日近くなりますよね💓
ひいまま( 21 )
こちらこそお願いします(^ ^)♡
ですよね♡8月の初め位になる
んですかね( ´ ▽ ` )??
多分そうなると思います!💓
息子が8/3生まれなので
近いのかなー?って思ってます(笑)
ひいまま( 21 )
おぉ!!8月3日だと2人目の
子ももしかしたら同じ誕生日に
なるかもしれないですね(°_°)♡
そうなんですよ(笑)
でも切迫早産で入院したりして
2人目も予定日よりはやいかな?
って思ってます(笑)
7月の後半に生まれるのかな?
なんて😘💞
ひいまま( 21 )
切迫早産だと入院になったりし
て大変ですよね(T ^ T)汗
次の子の誕生日がいつになるか
楽しみですね♪(´ε` )
悪阻はどうですか(>_<)??
入院で大変でした⤵︎
2人目は入院避けたいです( ; ; )
楽しみですよねᙏ̤̫💓
予定日わかったら教えて下さい💓
悪阻は息子とおなじで食べ悪阻で
いい日と悪い日の差が激しいです⤵︎
ひいまま( 21 )
入院はなるべく避けたいですよ
ねヽ(;▽;)ノ
了解です!!蒼真mamaさん
も教えて下さいね♪(´ε` )
悪阻は日によって全然違います
よね(ーー;)汗
早く悪阻のピークを過ぎてほし
いと思ってしまいます(>_<)
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓待ってますね❣
教えますよ☺️💓
ちなみに娘さん連れて
産婦人科行ってますか??ᙏ̤̫💓
わかります、、
はやく安定期きてほしいです⤵︎
ひいまま( 21 )
楽しみにしてますね〜(^ ^)♡♡
周りに頼める人も居ないので連
れてってます( ´ ▽ ` )☆
結構ベビーカーとか抱っこ紐で
連れて来てる方が多くて抱っこ
紐の場合は検診の時看護師さん
が見ててくれます(^ ^)☆
息子さん連れてってますか??
本当早く安定期になりたいです
よね(T ^ T)汗
安定期になれば少しだけど安心
も出来ますしね(>_<)♡
やっぱり連れて行きますよねᙏ̤̫💓
お腹大きくなってきたらどーしよかなって思ってます(笑)
そうなんですよね…⤵︎
ちょっとでも安心したいです、(笑)
ひいまま( 21 )
確かに今はまだ楽ですがお腹が
大きくなったら大変ですよね汗
胎動とかも楽しみですね(^ ^)♡
楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓
順調にすくすく育ってほしいです♡
ひいまま( 21 )
そうですね♡元気に大きくなっ
てくれる事を願います(^ ^)!!
お久しぶりです♡
昨日予定日決まりましたよ☺️💓
ひいまま( 21 )
お久しぶりです(^ ^)☆
おぉ!決まったんですね!!!
何日になりましたか(^ ^)♡??
7/30に決まりました☺️💓
ひいまま( 21 )さんは
予定日いつでした??💓
ひいまま( 21 )
胎嚢と心拍は確認出来たのです
がまだ確定はもらえなかったの
ですが大体8月2日かな??と
言われました( ̄^ ̄)ゞ
8日の日がまた検診なのでその
時に確定するみたいです(^ ^)♡
そうなんですね( ; ; )!
8/2なんですね😊💗
はやく確定したいですよね!
8日なんですね*
あたしは13日でその日までに
母子手帳用意してくださいって
言われました❣
ひいまま( 21 )
早く確定してほしいです(T ^ T)
胎嚢も心拍もちゃんと確認出来
てて順調だと言われたのですが
予定日だけは確定せずで…(._.)
母子手帳いいですね♡上の子の
母子手帳を貰いに行った時の事
思い出します( ´ ▽ ` )笑
心配になりますよね…( ; ; )!
わかります!
母子手帳もらうの
嬉しいですよね💓
楽しみです((( *´꒳`* )))
ひいまま( 21 )
そうなんです汗2回も胎嚢と心
拍確認出来ているのに予定日は
確定しないので次の検診でまだ
決まらない様なら病院変えよう
かと思ってます(T ^ T)
母子手帳貰えるの嬉しいですよ
ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2人目も楽しみですね(^ ^)♡
それは変えた方が良さそうですね( ; ; )!
2人目も無事に元気に生まれてきますように💓
ひいまま( 21 )
今は上の子とは別の病院なので
同じにしようと思います(>_<)
また何かあったら報告してくだ
さいね♡楽しみにしてます(^ ^)
別なんですね(´•ω•`)!
あたしは同じです💡
報告しますね🙆❣
ひいまま( 21 )
別なんです汗やっぱり上の子と
同じ病院の方がいいですよね☆
楽しみにしてます( ´ ▽ ` )♡
一緒の方が安心しますよ☺️💓
あたしも楽しみにしてますね🤗💓
ひいまま( 21 )