あいしゃ
私的には必要ないかなって
思います!
抱っこ紐を工夫すれば
上手いこと使えますよ😆
♡じゃじゃ丸♡
チェアベルトのことですか?
うちは肩ベルトも付いてるタイプなので、動きが激しくなった今でも抜け出したりズレたりしなくて重宝してますよ☺︎
あいしゃ
私的には必要ないかなって
思います!
抱っこ紐を工夫すれば
上手いこと使えますよ😆
♡じゃじゃ丸♡
チェアベルトのことですか?
うちは肩ベルトも付いてるタイプなので、動きが激しくなった今でも抜け出したりズレたりしなくて重宝してますよ☺︎
「トイザらス」に関する質問
トイザらスやバースデイなど おもちゃから離れなくなった時 どう対応しますか? 2歳半、ある程度は遊ばせてあげて その後は何言っても聞かないので シカトしてその場を離れます(笑) そしたら叫びながらもついてくるので…
台でこういう木のおもちゃやしっかりめの楽器なんかはどこに売ってますか? IKEAとかイオンとかトイザらスとかじゃなくて... 昔ララガーデンにあったベビー用品?雑貨?みたいなところが好きだったんですが今は駄菓子屋..…
なんでもネットが安くて、店で買うことほとんどない方いますか?💦 ほぼほぼ楽天かAmazonで買ってて毎日のようにお届けがきて、ダンボールやばいです笑 トイザらスとか行っても、おもちゃ高すぎません?😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント