このソファーの小さなクッションのサイズわかる方教えてください🙇♀️縦…
このソファーの小さなクッションのサイズわかる方教えてください🙇♀️縦と横と幅のサイズが知りたいです💦
クッションカバー作りたいんですけど、、、、
- あみ(6歳)
コメント
ぶーごん
ニトリのクッション自体は
43×43だと思うので
それより少し大きめに作れば
大丈夫かなーと思います✌🏽
このソファーの小さなクッションのサイズわかる方教えてください🙇♀️縦と横と幅のサイズが知りたいです💦
クッションカバー作りたいんですけど、、、、
ぶーごん
ニトリのクッション自体は
43×43だと思うので
それより少し大きめに作れば
大丈夫かなーと思います✌🏽
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ経験者の方、教えてください。 ネコポスで発送したのに、勝手に宅急便で発送されました… きちんと計測したのに、相当厳しい対応されたようです。 何百回と取引してきて、こんなことは初めてです。 安いモノなの…
シルバニアファミリーについて クリスマスプレゼントとして、4歳の娘がシルバニアファミリーを欲しがっています^_^ 娘は「大きなのがいい」という理由だけで、使い勝手のよさそうなな小さいお家ではなく、大きなお家を…
自分の診察に赤ちゃんは連れて行けるものでしょうか。日中はワンオペで、預けられるところもないので、夫に休んでもらうべきでしょうか。 この気候のせいか、鼻水が出るようになりました。ひどくはないものの、夜になると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶーごん
いま調べたら低反発だと43×43で
普通のポリエステルとかは
45×45でした
あみ
ありがとうございます🙇♂️
さっそくつくります!!ありがとうございます😊