雑談・つぶやき やばい。星がめちゃくちゃ見える。、天の川さえある。流れ星だって何回… やばい。 星がめちゃくちゃ見える。、天の川さえある。 流れ星だって何回も流れる。 電気が使えなくて不便してる けど見える景色がすごく綺麗。 家の中で鬱々としてる方がいたら 気をつけながら、外出て星見てほしい。 ちょっと気分転換になります。 頑張ろう! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 気分転換 外出 やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント mii なかなか空を見上げることがないのでいろいろ気付かされました! またお互い明日も踏ん張りましょう! 9月6日 やま こんな時しか見れない景色でした。 いつかは必ず復旧します! がんばりましょうね😭!!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
こんな時しか見れない景色でした。
いつかは必ず復旧します!
がんばりましょうね😭!!!!