コメント
ママリ
新生児の、沐浴の時だけです😊
🌻
新生児の時のみです!
今は椅子使ってて先に子供膝に乗せて洗って洗い終わったら椅子に乗せて私が洗ってそれで一緒にあがります♬。.
よぴまる
3ヶ月くらいまで沐浴してたので使ってました😃
お風呂の時は、脱衣所にバウンサーとおもちゃを置いて待機してもらって、急いで自分の体洗って(ドア開けっぱなし)、出るときは先に子供拭いてタオルでくるんでバウンサーで待機してもらってました!
ある程度大きくなってからは、お風呂マット敷いて二人で入って、座っておもちゃで遊んでもらいながら急いで洗うって感じですね!今は大きくなったので少なめにお湯をはった浴槽に入れて遊ばせています!
友人はシャワー派らしくて、子供だけベビーバスにお湯入れて浸からせて一緒に入っていたみたいです💡
ちゃんはな
上の子は腕が耐えれるまで入れてました!
そしておすわりができるようになったら
そこにお湯張って入れてました!
2人目は検診終わるまでで
それ以降は一緒にはいってます!
みきママ
新生児まで使ってました!
冬生まれで寒く、沐浴だとすぐ冷めちゃうので一緒に入れたかったのと、大きめだったので腕が限界でした(笑)
それからはハイローチェアで寝かせて(今は座らせて)待たせてます!お風呂上がりもあらかじめハイローチェアにバスタオルかけておいて、そこに寝かせてます!
なちゃ
どうやって一緒に入りますか???
ママリ
小さいうちは洗面所でハイローチェアに寝かせてました。今はバンボで待たせて、先に自分を洗ってます!