コメント
るかこん
修復は難しいと思います(*_*)
るかこん
私も何度も漂白剤で失敗してまして^_^;白生地だと綺麗になる物と同じく黄色く変色してしまう事がありました^_^;黄色に変色した時は柄が滲み出たのかな?って感じでした^_^;あまり答えになってなくてごめんなさい(>_<)
-
a
ありがとうございます^ ^!
変色したところは諦めます💦- 9月6日
るかこん
修復は難しいと思います(*_*)
るかこん
私も何度も漂白剤で失敗してまして^_^;白生地だと綺麗になる物と同じく黄色く変色してしまう事がありました^_^;黄色に変色した時は柄が滲み出たのかな?って感じでした^_^;あまり答えになってなくてごめんなさい(>_<)
a
ありがとうございます^ ^!
変色したところは諦めます💦
「家事・料理」に関する質問
子供が多くて洗濯が大変です。 子供に洗濯畳ませてるご家庭ありますか? 乾いた洗濯を私が分けて各自のスペースに設置した箱等に私が分類してあとは各自に片付けさせようと思ってます。 どうでしょうか…?
作り置きで煮物大量に作りましたが みなさん何日間で食べ切りますか? 我が家は5日目も普通に食べちゃいますが やばいですか😂? ちなみに冬なので1日目は翌日まで常温にしてしまい ましたが…💦2日目の朝からは冷蔵保存して…
家計を握ってる旦那に食費が高いと言われたけど、ご飯の前にお菓子何個も何袋も食べてからの晩酌、おかずもりもりご飯大盛り2杯納豆2パックとか毎日食べる人がいたら食費高いの当たり前な(旦那のことです) 169センチ86キ…
家事・料理人気の質問ランキング
a
やはりそうですよね💦
漂白剤で、白色の洋服にシミ抜きしたんですが黄色く変色したのはなぜでしょうか??同じ洋服で他のシミ抜きのところは変色せず落ちたんですが…ご存知ですか??😭😭