雑談・つぶやき やっと妊婦検診行けてエコー見たらあくびしてた🤣👏可愛すぎた〜先生たち… やっと妊婦検診行けてエコー見たらあくびしてた🤣👏可愛すぎた〜先生たちも笑ってた😚💞体重何も言われなかったけど大丈夫なのかな??順調だし逆子も治ったみたいだし次は3週間後だけどドキドキ😌😌今日だけ甘いもの解禁♪♪♪ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 体重 逆子 夫 エコー 先生 妊婦検診 🐘(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はる 検診後はご褒美ですね♡わたしは来週木曜までは我慢の日々です🤭⚡️ 9月6日 🐘 来週の木曜日まで😟😟💦旦那が隣で夜中にマックとか食べてると誘惑に負けてしまいそうになります… 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
来週の木曜日まで😟😟💦旦那が隣で夜中にマックとか食べてると誘惑に負けてしまいそうになります…