雑談・つぶやき 妊婦健診があって先生にエコーしてもらってる時に、全身ってもう無理で… 妊婦健診があって先生にエコーしてもらってる時に、 全身ってもう無理ですよね? ほかの角度から撮るのも って言ったら 13週くらいまでしか全身はうつらんね。 って言いながら オマタの写真と頭頂部からの写真を撮ってて おっ? くれるのか? と思ったけど… 顔しかもらえなかった😅 期待したのに…w 凄くがっかりした💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 先生 写真 妊婦健診 うつ 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も基本顔しか貰わなかったです💦 なのでお股が欲しいですって言ってもらいました🙋 9月6日 ❁hana❁ 私も「お股の写真いただけませんか?」とお願いして、顔とお股の写真もらいましたよ🙌🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント