産婦人科・小児科 野々市市の清水こどもクリニックって予防接種の同時接種してくれますか?… 野々市市の清水こどもクリニックって予防接種の同時接種してくれますか?接種後次回の予約等できますでしょうか?行かれてる方いれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 予防接種 野々市市 同時接種 :) コメント まる 1回につき2種ですね。 摂取後は次回の予約出来ますよ。次何を打つかも言ってくれました。 9月6日 :) 2つだけなんですね😵 次回の予約できるは 助かりますね✨ ありがとうございました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)
2つだけなんですね😵
次回の予約できるは
助かりますね✨
ありがとうございました✨