※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和香
妊娠・出産

検診で待たされて愛想のない先生に早産の可能性を言われ、自信を失った。他の先生がいいです。

検診疲れたー(´・_・`)13時の予約だったのに何故か1時間待たされて先生は愛想無いし最悪だった💦💦💦お腹見た瞬間、張ってるねと言われ、赤ちゃん小さめだね、今体重1300gだからもしかしたら早産になるかもしれないけどってってあっさり言われちゃった(´д`|||)。37週までには増えてると良いんだけどねって。どうせ駄目なママですよ。自分が嫌になった。21日は他の先生だと良いな!

コメント

もも。

無愛想な先生嫌ですよね:(´◦ω◦`):

私は、健診いくときに『またあの先生だったら嫌だなぁ』と思うと楽しみの健診がストレスになる感じがしたので

受付の人に『○○先生以外にしてください』とお願いしました🙋🏼‍♀️❤️聞いたところによるとその先生、患者さんからクレームというか変えてくれと要望多いらしくて😅💦

受付の方もすぐ了承してくれて、そこからの健診はその先生以外でローテーションしてくれてますよ⊂( *・ω・ )⊃

次は、いい先生にあたるといいですね♡♡

おもち

お疲れ様でした😰ほんと先生によりますよね!
しかも早産とかあっさり言わないでくれって感じですね😠