子育て・グッズ 耳の中がカサカサとしているのが気になっていました。2日に1回、液体の… 耳の中がカサカサとしているのが気になっていました。 2日に1回、液体のベビーローションを綿棒につけて、上の方だけくるくるっとしているのですが、その部分も含めてカサカサとしています。 同じような症状があったかたいますか? また、耳の中の掃除は いつ頃からどこでやりましたか? ご存じの方、おしえてください! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 症状 体 ベビーローション 掃除 だいふく(6歳) コメント ゆんちゃんママ お子さんの耳ですかね? わたしは耳掃除は耳鼻科でしてもらってます🙌 9月6日 だいふく 息子の耳です! 耳鼻科ですね、ありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
息子の耳です!
耳鼻科ですね、ありがとうございます♪