雑談・つぶやき あーやっぱり産院の先生苦手ー( ´,_ゝ`)何も聞けないじゃん((( ̄へ ̄井)… あーやっぱり産院の先生苦手ー( ´,_ゝ`)何も聞けないじゃん((( ̄へ ̄井)これから4Dエコー…お顔見せてねー✨ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 産院 先生 4Dエコー 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント りっちゃん 聞けない先生いますよねー! 4D楽しみですね❤︎ 12月18日 私无生物資格飼(·︿· `) コメントありがとうございます(о´∀`о)✨何を言っても否定されるので話すの疲れちゃいます( ´,_ゝ`)4Dエコーは終了時間ギリギリでお顔見せてくれました(*≧∀≦*)❤ 12月18日 りっちゃん 否定かー!それは辛いですね…>_<… よかったですねー!❤︎ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(о´∀`о)✨何を言っても否定されるので話すの疲れちゃいます( ´,_ゝ`)4Dエコーは終了時間ギリギリでお顔見せてくれました(*≧∀≦*)❤
りっちゃん
否定かー!それは辛いですね…>_<…
よかったですねー!❤︎