コメント

あいか
うちの旦那も里帰り中は毎週来てくれましたが、毎回毎回来てもなーんもしないで、ご飯食べて携帯いじってるだけでしたよ😤
授乳時間と授乳時間の間に昼寝とかしたいのに、旦那がいるとそれもできなくてつらかったです…
ミルクあげたり、沐浴手伝ったりできないならさっさと帰れ!っていつも思ってました😭
あいか
うちの旦那も里帰り中は毎週来てくれましたが、毎回毎回来てもなーんもしないで、ご飯食べて携帯いじってるだけでしたよ😤
授乳時間と授乳時間の間に昼寝とかしたいのに、旦那がいるとそれもできなくてつらかったです…
ミルクあげたり、沐浴手伝ったりできないならさっさと帰れ!っていつも思ってました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます💓
出生届けなどの手続きで母子手帳を預けてたので持ってきてもらったんですが、お昼ご飯食べて上のことホンマにすこーしだけ遊んで爆睡😅
泣いても爆睡やしオムツも替えようとしないし
はよ帰れと思っちゃいます💧
旦那より私が寝たいです💦笑
あいか
そんなんなら持ってくるもの持ってきたらさっさと帰れ!って感じですよね😥
泣いても爆睡できるなんてうらやましい…
御両親なんも言わないんですか?
うち旦那が帰ったあといつも「あの子お昼だけ食べに来たの?」とか言ってましたよ😂
鉄火のまきちゃん
正直何しに来たのか分からないです💦😅
娘の時もそうだったので予想はついてましたが…
全く頼れないですよね😞💧
母がいましたが予想出来てたようで好きに出かけました 笑
もう来ることは無いのでゆっくりしようと思います!