質問です(^o^)/ネットで写真現像の注文された方いらっしゃいますか?子供…
質問です(^o^)/
ネットで写真現像の注文された方いらっしゃいますか?
子供の写真を現像したいのですが、100枚以上はあって、家にあるプリンターでの印刷ではインク代などを考えると高くつきそうです(^_^;)
どこかお勧めのところなどあれば教えていただきたいです(✿◡‿◡ฺ)
よろしくお願いします。
- きぃちゃんママ(7歳, 9歳)
コメント
リトルタイガー★
私はいつもカメラのキタムラでアプリを使ってネットで注文して、近くのキタムラで取りに行きます。2.3日後でよければ家まで郵送もしてくれます!
暇な時間に携帯で写真注文できて、写真が出来上がったら連絡が来て、出かけるときにさっと受け取るだけで便利です(・∀・)
まーちゅん。。
しまうまプリント使ってます😊✨
子供産まれてから写真けっこう増えちゃって、普通に現像するとすごい額になるのでいろいろ調べていろいろ試しましたがしまうまプリントが1番いいです(*´꒳`*)
品質も問題ないし一枚5円なのでとても安いです٩(ˊᗜˋ*)
ぜひ試してみてください。
-
きぃちゃんママ
そうなんです(^_^;)枚数が増えちゃって💦似たような写真だけど、どれも現像したいし〜😭
注文してからどのくらいで届きましたか❓- 12月18日
-
まーちゅん。。
私もまとめて頼むからいつも200枚とかいっちゃいます💦
普通にやるより半額以下とかでできるからいいですよ(*´꒳`*)
なので、悩まず全部印刷しちゃいます!安いし全部記念になるし。
1週間かからないくらいでたしかきますよ!土日とかではさまなければ早い気がします◡̈⃝︎⋆︎*- 12月18日
-
まーちゅん。。
調べたら、3日〜1週間って書いてありました!
- 12月18日
-
きぃちゃんママ
お忙しいのに、調べていただきありがとうございます😣💦
200枚頼んでも、1週間かからないってすごいですね😍👍
教えていただきありがとうございます😊✨- 12月18日
みり!
おはようございます。
正規品インクを買ってましたけど、最近はAmazon等でリサイクル品?!格安インクを使ってます。(笑)問題なく使えてますよ。
質問からずれてますけど、ついついでした
-
きぃちゃんママ
回答ありがとうございます😊
- 12月18日
a❥❥
私はTプリントというアプリを利用してます٩( ᐛ )( ᐖ )۶
Tポイントも貯まるし使えるしオススメです!
-
きぃちゃんママ
Tポイントが貯まるのはいいですね✨
Tプリント、調べてみます(^o^)/
回答ありがとうございます。- 12月18日
りーな。
私はしまうまプリントでしています!一枚五円だし、auなら携帯代と一緒に払えるので楽チンですよ(●^o^●)
-
きぃちゃんママ
回答ありがとうございます(^o^)/
5円は安いですね😆✨
携帯代と一緒に支払えるのもいいですね☺️👍🏻
教えていただきありがとうございます(^o^)/- 12月18日
aytママ
ネットプリントジャパンで印刷してます!パンパースを購入するとポイントでそこの割引券てきなものがget出来るので、活用してます!50枚以上だと送料もかからないですよ♪
-
きぃちゃんママ
それは、お得ですね😳✨
教えていただきありがとうございます😊- 12月18日
ザト
私は枚数によって金額が違うので、毎回価格.comで枚数入力して安いところで頼んでますねー♪
ただ、私はプリンターメーカー勤務なのでネットだと印刷や用紙の良し悪しが結構気になって、一回頼んで終わりになる会社もありますw
-
きぃちゃんママ
なるほど👀✨
そうなんです😱安くても、綺麗に印刷されてなかったらと思うと😓
でも、少しでも安いところに頼みたいし…😂よくばりですね😂
教えていただきありがとうございます。😊- 12月18日
きぃちゃんママ
たくさんの回答ありがとうございました。(๑>◡<๑) ❤︎
こんなにたくさんの方に教えていただけてすごく嬉しかったです。
旦那さんにも相談して、注文したいと思います。
ありがとうございました😊
きぃちゃんママ
回答ありがとうございます😊
2.3日で写真ができるんですね😳✨早い〜✨
仕上がりも綺麗ですか❓😳