※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
子育て・グッズ

サーモスのマグを使用している方へ。 お子さんの年齢と、取っ手の有無について教えてください。

サーモスのマグを使用してる方に質問です。

今、何歳くらいのお子さんに使ってますか?
また取っ手がついてませんが持てますか?

よろしくお願い致します。

コメント

あこ

1歳半頃から使い 今2歳8ヶ月でも使っていますよ♪
緩やかに形が底に広がっているので 子どももすぐ1人で持って飲んでいましたよ(*˙˘˙*)
子ども用のリュックにも入るサイズなので お出かけの時は持ち運びしやすいです♪

• COLOR

COLOR

ありがとうございます🙇9ヶ月から使えるようだったので検討中です☺️
    2歳すぎても使えるのはいいですね✨ありがとうございました❗

• 9月9日
くまむし

使ってます!一歳半から使い始めて、二歳四ヶ月の今も毎日使ってます。最初は持ちにくそうでしたが、今は自分でフタを開けてますよ。保冷力がすごいから良いですよね。取っ手がないと振り回すことがないから楽かも?

• COLOR

COLOR

ありがとうございます☺️今取っ手つきを使ってて、自分で持てるので取っ手ほしいかな?って思ったんですが、、、振り回さないならいいですね🤗

• 9月9日