子育て・グッズ コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使ってるのですが、ウンチが漏… コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使ってるのですが、ウンチが漏れてしまいカバーを洗いたいのですが、外すと付けるの大変でしょうか?😣💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート カバー クルムーヴ みさ(6歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 汚れちゃって、全部解体して洗ったことありますが、そんなに大変では無かったですよ!! 9月6日 みさ 外してみました!汚いので洗います! 説明書みながら頑張ります🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
外してみました!汚いので洗います!
説明書みながら頑張ります🤔