子育て・グッズ 授乳のとき添い乳だけでやってるかたいますか?😭事情があり添い乳じゃないと母乳を吸ってくれなくて😭 授乳のとき添い乳だけでやってるかたいますか? 😭 事情があり添い乳じゃないと母乳を吸ってくれなくて😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 母乳 授乳 添い乳 ままり(6歳, 10歳) コメント 蓮 家にいる時は、添い乳してますよ😊 9月7日 ままり コメントありがとうございます🙇 それって昼も夜も家にいるときは毎回ですか? 9月7日 蓮 毎回してますよ😊 添い乳だと飲んで寝てくれます☺️ 9月7日 ままり 横抱きしたら嫌がるので添い乳にしてるんですが 外出の時は横抱きなどで飲んでくれてますか?😭 9月7日 蓮 外出の時は、縦抱きにして飲ませてます😊 横抱きは、飲んでくれないです💦 横抱きは、添い乳と違い窮屈みたいなので💦 9月7日 ままり うちの子も横抱きは窮屈そうでまったく飲んでくれずです💦💦他の抱き方もなかなかうまくいくものがなく 外出のときに困ってます😭 9月7日 蓮 縦抱っこ意外と飲んでくれますよ😊 膝の上に座らせて、あげてます😊 抱っこ紐がエルゴなので、その、格好が好きなので大丈夫でした😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇
それって昼も夜も家にいるときは毎回ですか?
蓮
毎回してますよ😊
添い乳だと飲んで寝てくれます☺️
ままり
横抱きしたら嫌がるので添い乳にしてるんですが
外出の時は横抱きなどで飲んでくれてますか?😭
蓮
外出の時は、縦抱きにして飲ませてます😊
横抱きは、飲んでくれないです💦
横抱きは、添い乳と違い窮屈みたいなので💦
ままり
うちの子も横抱きは窮屈そうでまったく飲んでくれずです💦💦他の抱き方もなかなかうまくいくものがなく
外出のときに困ってます😭
蓮
縦抱っこ意外と飲んでくれますよ😊
膝の上に座らせて、あげてます😊
抱っこ紐がエルゴなので、その、格好が好きなので大丈夫でした😊