その他の疑問 楽天トラベルのANAホテルパックで予約したのですが座席番号は当日になら… 楽天トラベルのANAホテルパックで 予約したのですが座席番号は当日にならないと 分からないのでしょうか? 初めてで何も分からないので 教えていただけたら助かります<(_ _)> 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 ホテル 楽天 りか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Mii 飛行機の予約番号がわかればANAのサイトから座席指定できると思います! 9月6日 りか そうなんですね! ちなみに予約確認からできるんでしょうか? もしこのまま何もしなければ 指定されてる座席のままって事ですよね? 質問ばかりですみません(><) 9月6日 Mii 楽天の確認の返信メールとかで飛行機の便名とか予約番号って載ってなかったですか? 座席指定できる期間過ぎてもANAに電話して小さい子どもがいるって言ったら家族席みたいなのが確保してあって空いてたらその席にしてもらえますよ! 9月6日 りか 載ってました! わかりやすくありがとうございました<(_ _)> 9月6日
りか
そうなんですね!
ちなみに予約確認からできるんでしょうか?
もしこのまま何もしなければ
指定されてる座席のままって事ですよね?
質問ばかりですみません(><)
Mii
楽天の確認の返信メールとかで飛行機の便名とか予約番号って載ってなかったですか?
座席指定できる期間過ぎてもANAに電話して小さい子どもがいるって言ったら家族席みたいなのが確保してあって空いてたらその席にしてもらえますよ!
りか
載ってました!
わかりやすくありがとうございました<(_ _)>