雑談・つぶやき 子供産んで思うことだけど、大地震とかの時にもお産中の妊婦さんいるん… 子供産んで思うことだけど、大地震とかの時にもお産中の妊婦さんいるんだろうな…。 私は何事もなく産めてほんと運が良かったと思う。 北海道の妊婦さん、小さいお子さんがいる方不安でしょうが頑張ってください! 力ない私は祈ることしか出来ませんが…😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊婦 北海道 お産 地震 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント まめこんぼい 同感です😣せめて早く電力が復旧してほしいですね 9月6日 もんฅ ΦωΦ ฅ まめこんぼいさん✨ コメントありがとうございます☺️ 少しずつ復旧してるみたいですがやっぱりミルクとか大変みたいですね💦 他人事じゃないし、普段から備えておかないとと思い知らされました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
まめこんぼいさん✨
コメントありがとうございます☺️
少しずつ復旧してるみたいですがやっぱりミルクとか大変みたいですね💦
他人事じゃないし、普段から備えておかないとと思い知らされました💦