※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウゴママ
その他の疑問

旭川市で開いてるお店わかる人いますか?やっててももう何もないですかね…

旭川市で開いてるお店わかる人いますか?
やっててももう何もないですかね?😥

コメント

ひー

お店とはスーパーですよね?
菓子パン類はスーパーもコンビニも全滅で野菜とかならダイイチはありましたよー!子供の物買うならドラックストアーは混みまくりで案外しまむらやバースデー、西松屋で離乳食とかお菓子やパンみたいなの買えました!大人もお菓子で我慢できるなら以上のお店で割高かもですが買えると思います!

• ユウゴママ

ユウゴママ

お店はスーパーですね☝
    ダイイチとかやってるんですか?
    西松屋もやってるんですか?

豊岡住なんですがどこの店舗がやってるってのはない感じでしょうか?

質問ばっかりですいません💧💧

• 9月6日
  • ひー

ひー

私も豊岡ですよー(*´ω`*)
    昼にGU近くのダイイチとバースデーとコンビニ行きました!
    サツドラとかツルハは激混みでレジも1時間待ちとかみたいなので諦めて空いてた所を探して、なんとか最低限の買い物しました!下の方も書いてるように私は混んで入れませんでしたがルミネのコープやツルハ、その近辺のコンビニはやってます!豊岡は水力電力だかが多いみたいで電気も通ってる所多いみたいで我が家も電力来てたり、スーパーも大丈夫でしたよ!

• 9月6日
  • ひー

ひー

高めのカップ麺やレトルトの物は昼に残ってましたが、本当少なくはなってると思います(o> <o)でもスーパーなら何かしらはあると思いますよ\(◡̈)/

• 9月6日
なな

ルミネ、その目の前のツルハはやってます!ダイイチ、豊岡と2条店やっていて、アークスは北サイト店ならやってます!直接お店には行ってないのでどれだけ商品残ってるかわからないですが。。。😭

りとる

トライアル、バースデーは通常営業してました!

ユウゴママ

みなさんありがとうございました。
birthdayもツルハもトライアルも行ってきました!離乳食,飲み物確保出来ました😣21時頃電気が復旧し今のところひと安心です!
まだ復旧してない方居ましたら早くついて安心出来るよう祈ってます😣
また、余震や本震やらがあるかもしれませんのでお気を付けてくださいね。