コメント

繊細さん
わたしもセブンのコーヒー大好きです💕
いつもドリップしてるのいいですね😆☕

ゆり
ハンドドリップなんて、したことないです😂笑
いいですねー✴
丁寧に淹れたコーヒー、おいしそう❤
-
♡Sun110♡
ハンドドリップ楽しいですよ❤️ふわ〜っと漂うコーヒーの香りといったらたまりません❤️もともとコーヒーショップ勤務だったのですきなんです😊
- 9月6日
繊細さん
わたしもセブンのコーヒー大好きです💕
いつもドリップしてるのいいですね😆☕
ゆり
ハンドドリップなんて、したことないです😂笑
いいですねー✴
丁寧に淹れたコーヒー、おいしそう❤
♡Sun110♡
ハンドドリップ楽しいですよ❤️ふわ〜っと漂うコーヒーの香りといったらたまりません❤️もともとコーヒーショップ勤務だったのですきなんです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
あの白い薬はなんだったんでしょうか。。。20年ほど前のこと、アパレルで働いてたころのはなし。隣のお店の店長さんと仲良くなって飲みに行こうと誘われて、店長の友達と私の友達と男2女2で飲みに行きました。 結構飲ん…
エンパワーリングゾーン ロボット&モビリティステーション →待ち20分 前に来たけど、イベントで新しい物が見れるそうなので。 ロボットアームとAIでマフィンを作るなどの技術を見せてもらう🤖
夏太り解消じゃなくて、夏痩せ解消したい 夏休みでガリガリ体重削られてる。 座ったと思ったら何かされて立つの繰り返し 毎日家でだと子どもの体力ゲージ減らせないから外出 イヤイヤ期絶好調で買い物いけば最終的に担い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡Sun110♡
こんなに美味しかったのか!とビックリしてしまいました😊いつもドリップして匂いを嗅ぐところから私の時間がはじまるので…❤️でも息子も3歳になったのでそろそろお昼寝もしなくなるんですけどね😭
繊細さん
匂いかぐだけでも落ち着きますよね❤️
お昼寝の時間がなくなっちゃうと
ゆっくり一息がむずかしそうですね😅
♡Sun110♡
コーヒーの匂いは医学的にも癒しの効果があると言われているらしいです💡
ゆっくり一息ができなくなると朝息子が起きる前に時間作ってでも飲みたいと思っています😊コーヒーというより、自分の時間がほしくて💦